PDA

Ver la Versión Completa : pa ti Basty. espero que lo leas. TQ

mª jesus
28-oct-2008, 20:49
HOLA MI GADITANO GUAPO:

DEJO ESTE POST EN ESTE MARAVILLOSO FORO CON LA ESPERANZA DE QUE LO LEAS.

SOY MARIA JESUS DE CORDOBA, SUPONGO QUE YA SABRAS QUIEN SOY, PERO SI NO AHI TIENES MI FIRMA Y SEGURO QUE CUANDO LA VEAS SABES QUIEN SOY.

SOLO QUERIA DECIRTE QUE ERES UNA PERSONA MARAVILLOSA. PARA MI, UNA DE LAS MAS MARAVILLOSAS QUE HE CONOCIDO EN ESTOS 13 AÑOS QUE LLEVO EN ESTE MUNDO. ERES UNA PERSONA DE LAS QUE EXISTEN MUY POCAS. TAMBIEN ERES UN GRAN ARTISTA. TIENES UNA VOZ ESTUPENDA QUE HACE QUE CADA VEZ QUE TE ESCUCHE VIBRE. TU VOZ ES ANGELICAL.

Y TU CUERPO.... AYS TU CUERPO NIÑO.... CADA VEZ QUE TE VEO EN LO ALTO DE UN ESCENARIO ME ENTRAN UNOS CALORES...:babilla: Y ES QUE CON ESOS BAILECITOS QUE TE PEGAS, UN DIA DE ESTOS ME MATAS:babilla::babilla:

SE QUE A NINGUNO OS GUSTA QUE OS MIREN POR LA IMAGEN, SINO POR EL TRABAJO. Y YO NO OS MIRO POR LA IMAGEN, SINO POR EL TRABAJO TAN MARAVILLOSO QUE HACEIS. PERO SI A QUE CANTAIS GENIAL LE SUMAS QUE SOIS GUAPIIIIIIIISIMOS Y QUE ESTAIS BUENOS, POS SOIS LOS HOMBRES PERFECTOS.

ERES UNA DE LAS PERSONAS MAS IMPORTANTES DE MI VIDA, JUNTO CON MIKEL, JAVI Y ONY. NO SE POR LO QUE SERA, PERO LO ERES.

CADA VEZ QUE TE VEO, MI FELICIDAD ES COMPLETA Y SOY LA MAS FELIZ DEL MUNDO. Y CUANDO NO TE VEO, LA TRISTEZA ME INVADE Y LAS ANSIAS DE VOLVER A VERTE SON INFINITAS.

SIN TI MI VIDA NO TIENE SENTIDO.

Y RECUERDA UNA COSA, QUE PASE LO QUE PASE SIEMPRE ESTARE AQUI, CONTIGO, APOYANDOTE, EN LO BUENO Y EN LO MALO. QUE SIEMPRE FORMARAS PARTE DE MI VIDA. Y QUE EN CORDOBA SE TE QUIERE.

POR ULTIMO, ME DESPIDO PIDIENDOTE UN FAVOR: NUNCA DEJES DE LUCHAR POR TUS SUEÑOS, PORQUE TAMBIEN SON LOS MIOS.

MUCHOS BESOS NIÑO.

TE AMO:nashmorado:

D'EVA
29-oct-2008, 09:40
precisosas palabras para unos grandes artistias. Muy bonito bella!

siempre con ellos

NeSSita
29-oct-2008, 09:59
qué bonitooo :)

D'Noemi
29-oct-2008, 12:39
ooooo k bonito :)

RaQeeLOkiNaH
29-oct-2008, 12:54
Qee boniitoo..:(

dtaniuky
29-oct-2008, 14:17
holaaaaaa mi niña dios pero que bonito puessi la verdad es que as dixo verdades como templos bueno un besazoooooo mi niña !!!:urule:

javilandia_nash
29-oct-2008, 16:55
q bellooo!!
se nota q lo kieres bastantee !!
escribes muy chvere!!
suerte amiga..!!:)

Monica_D'killaNASH
29-oct-2008, 17:17
Que bonito ..
Basty es TAN TAN TAN importante en nuestras vidas ..
Que todo Lo que se le diga es poCo,para poder expresar todo lo que está dentro de ti ...
A mi me pasa xDD

Tu lo has hecho muy Biien ^^

dulceveneno23
29-oct-2008, 18:51
Es precioso lo que has dicho pienso lo mismo, seguro q cuando lo lea le encantara y segurisimo que esta orgulloso de tener una fan como tu, un abrazo guapa.

Mary_Jaén
29-oct-2008, 19:52
cariño que bonitas palabras,
si es que Basty es una gran persona, un gran artista y una persona especial en nuestras vidas.
seguro que lo lee y le encantan estas palabras
Muack´ss

Angie
29-oct-2008, 20:12
oléeeeeeeeeeeeeeeeee!! ;)
xxx

perversa_mikel
30-oct-2008, 08:55
qe bonitooooooooooooooooooooooooooooooo

:)

Lauritta_mkl
31-oct-2008, 14:17
GRANDES palabras para un GRAN artista!

Besotesssss!

naty_dnash
31-oct-2008, 15:06
Dios casi me emociono y to :(
Muy bonita niñah ;)

Marta..
31-oct-2008, 16:03
Que bonitas palabraaaS!!
Si esq Basty es muxo basty!!(L):tq:

Marga_4Mallorquinash4_
31-oct-2008, 18:47
Que bonito!!! yo no me habría expresado mejoor!! Es que Basty, Míkel, Javi y Ony, tienen mucho talento!! Para mi son de las mejores personas que conozco (bueno, que conozco, que se quién son, jaja, ya me gustaría conocerlos...jaja!!!) Y para mi los errores que puedan tener, son perfectooos!!! jaja!! la verdad, es que no se que haría si no pudiera escuchar aunque fuera una canción suya cada día!!! Son unos verdaderos ídolos, yo siempre digo que tengo 5 ídolos, ellos cuatro, y como no, Rafa Nadal!!!
D'nash para siempreeee, :) :) se os quieree!!!

RaiCh_Fln
01-nov-2008, 11:48
Que bonito! yO es que para basty NO TENGO PALABRAS..^^

any_Dos Torres
01-nov-2008, 14:38
si tu lo kieres eso vale, pero a kien kieres más a Mikel o a Basty eh eh?milagro k se lo has puesto a todos iwal xk sino seguro k el de Mikel te sale mejor no te conociera yo a ti pillina!!! k kabrona parecia tonta cuando la compramos estas mas espavila, pero es muy bonito lo k le has puesto, estas aprendiendo.TKM

MaRiia_D'nash
01-nov-2008, 15:51
que bonitoooooo
seguro k leera

/Laura
01-nov-2008, 16:14
aiis q bonito :nashmorado:

perversa_mikel
03-nov-2008, 11:55
sii es precioso ami me a encantao !